Пищевая отрасль

Основные требования пищевой отрасли к компрессорному оборудованию – надежность, экономичность, малообслуживаемость и высокое качество производимого воздуха.

Стандарты ISO и ГОСТ предъявляют самые жесткие требования к качеству, а это значит, что компрессор должен подавать абсолютно чистый от масла, воды и пыли воздух.

BARRENS зарекомендовал себя, как эксперт в подборе и поставке оборудования отвечающего жестким требованиям надзорных организаций.

Индивидуальный подход к каждому производству, подбор экономически обоснованного оборудования и применение готовых решений позволяют нашим клиентам успешно производить нужные объемы своей основной продукции с минимальными затратами на электроэнергию, расходные материалы и содержание системы подготовки воздуха.

В банке готовых решений вы ознакомитесь с наиболее часто применяемых способами экономии средств на энергозатратах, подготовке воздуха и запчастях.

Краткий перечень пищевых производств пользовавшихся услугами BARRENS:
ОАО «Комбинат им.Степана Разина», частная пивоварня «Тинькофф», АО «Балтика», АООТ «Вена», АО «Бавария», АООТ «САМСОН», ЗАО «ПАРНАС», ОАО Кондитерская фабрика «Волжанка», ФСЗ «Воскресенский», ОАО «Тагильское пиво и многие другие.